La comunicación, el conocimiento y la interacción social en la globalización. Susasa González Reyna - González Reyna, Susana (Méx., D.F : UNAM, 1998)
Análisis sobre globalización como el proceso de "mediación masiva generalizada" (Thompson) que consiste en la omnipresencia de los medios masivos de comunicación en la vida cotidiana de los individuos y su influencia tanto en las formas de interacción como en el acontecer social
Keywords: GLOBALIZACION; COMUNICACION; MEDIOS DE COMUNICACION; TECNOLOGIA DE LA INFORMACION