La revolución científica y tecnológica y la sociedad postindustrial. Mauricio Schoijet - Schoijet, Mauricio
Examina el antecedente de la revolución industrial y las diversas interpretaciones que ha tenido. Se reseña los textos de Daniel Bell, Radovan Richta y varios autores sociéticos sobre estos temas