La revolución científica y tecnológica y la sociedad postindustrial. Mauricio Schoijet - Schoijet, Mauricio (Méx., D.F : UNAM, 1998)
Examina el antecedente de la revolución industrial y las diversas interpretaciones que ha tenido. Se reseña los textos de Daniel Bell, Radovan Richta y varios autores sociéticos sobre estos temas
Keywords: TEORIA SOCIAL; REVOLUCION; INDUSTRIA; TECNOLOGIA; SOCIEDAD INDUSTRIAL; CIENCIA Y TECNOLOGIA