El futuro del periodismo en el mundo globalizado. Tendencias actuales. Lourdes Romero Alvarez - aRomero Alvarez, Lourdes (Méx., D.F : UNAM, 1998)
Plantea la lucha entre las dos concepciones de la actividad periodística, el periodismo de los hechos y el periodismo crítico
Keywords: TEORIA; MEDIOS DE COMUNICACION; PRENSA; PERIODISMO; IDEOLOGIASS; TECNOLOGIA