Las nuevas tecnologías de la información y el papel que desempeña la divulgación de la ciencia y la técnica. Un acercamiento. Gloria Valek - Valek, Gloria
Analiza el papel que desempeña la divulgación de la ciencia y la técnica a fines del siglo XX, particularmente en el contexto mundial de una mayor especificidad del conocimiento científico y técnico y del uso de las llamadas nuevas tecnologías de la información