El internauta va a la escuela. (Una reflexión sobre "ciencia, tecnología y sociedad". Luis María Cifuentes - Cifuentes, Luis María (Madrid, España : Instituto de Sociología Aplicada de Madrid, 1997)
Analiza las múltiples interrelaciones que se dan entre la actividad científico-tecnológica, la sociedad y la educación. Expone como en el sistema educativo español la implantación del sistema LOGSE y MIT legitiman el sistema capitalista, sin embargo, ello está siendo modificado por nuevos enfoques socioculturales. Reflexiona sobre el "Imperativo tecnológico", el cual ha permitido dominar pueblos y destruir el medio ambiente, asímismo, valora las posibilidades de respuesta que tiene la educación ante los nuevos alumnos "Internautas"
Keywords: ESPAÑA; DESARROLLO CIENTIFICO; DESARROLLO TECNOLOGICO; SOCIEDAD; ASPECTOS EDUCATIVOS