Cambio tecnológico y nueva sociedad de la información (cibersociedad). Luis Joyanes Aguilar - Aguilar, Luis Joyanes (Madrid, España : Instituto de Sociología Aplicada de Madrid, 1997)
Analiza y caracteriza la denominada "Sociedad de la Información" (cibersociedad), la cual se sirve de la informción y de la constante innovación tecnológica. Reflexiona sobre las transformaciones socioeconómicas que traen consigo los avances tecnológicos y científicos, realiza una clasificación de las épocas en las que se divide la historia del cálculo y define la nueva sociedad globalizada (cibersociedad)
Keywords: GLOBALIZACION; DESARROLLO CIENTIFICO; CAMBIO TECNOLOGICO; SOCIEDAD; INFORMACION