Las tres dimensiones de la agricultura sostenida. César Maldonado Pólit - Maldonado Pólit, César (Hond : UNAH, 1998)
Identifica el concepto de sostenibilidad únicamente en el aspecto ecológico de conservación de los recursos naturales y del medio ambiente
Keywords: AGRICULTURA; SEGURIDAD ALIMENTARIA; AGRICOLA; POLITICA AGRICOLA; MEDIO AMBIENTE; MATERIAS PRIMAS; RECURSOS AGRICOLAS; INNOVACIONES; TECNOLOGIA; DESARROLLO SOSTENIBLE