Tegucigalpa y San Pedro Sula. gobernabilidad y carácter de la ciudad. Elsa Lili Caballero Zeitún - Caballero Zeitún, Elsa Lili
Análisis sobre la ausencia o presencia de la planificación urbana ligada a la calidad de gobiernos locales