Tegucigalpa y San Pedro Sula. gobernabilidad y carácter de la ciudad. Elsa Lili Caballero Zeitún - Caballero Zeitún, Elsa Lili (Hond : UNAH, 1998)
Análisis sobre la ausencia o presencia de la planificación urbana ligada a la calidad de gobiernos locales
Keywords: HONDURAS; TEGUCIGALPA; SAN PEDRO SULA; DESARROLLO SOSTENIBLE; GOBIERNO LOCAL; DESARROLLO URBANO; PLANIFICACION URBANA; DESARROLLO REGIONAL; CIUDADES; PARTICIPACION SOCIAL