Desarrollo humano. la utopía realizada - La Banca, Analia (Hond : UNAH, 1998.)
Análisis de algunos contenidos de los diferentes índices de desarrollo humano de las Naciones Unidas como discurso, en relación con el crecimiento y el libre mercado
Keywords: FILOSOFIA; UTOPÍA; IDEOLOGIASS; ECONOMIA DE MERCADO