El Caribe insular en la dinámica de la integración hemisférica. Miguel Ceara Hatton - Ceara Hatton, Miguel
Analiza el proceso de integración hemisférica desde la perspectiva del Caribe Insular, tal como lo entiende la CDCC y los propios estatutos de la Asociación de economistas del Caribe