La promoción sociocultural y la extensión participativa. Análisis teórico-práctico. Norma Méndez Vega - Méndez Vega, Norma
Plantea dos procesos metodológicos extraídos de la promoción sociocultural y la extensión participativa, utilizados por promotores y trabajadores sociales. Se busca comparar la operacionalización de estos procesos brevemente en una experiencia concreta