Simbiosis y parasitismo. Andrés Moya - Moya, Andrés
Se analizan las teorías científicas que han justificado la exclusión de la simbiosis y el parasitismo en la teoría clásica de la evolución. Se plantea también que la simbiosis puede ser el producto de la interacción múltiple de unidades componentes en un ambiente donde la selección natural no opera