Problemas de la enseñanza y de la investigación económica. Arthur Smithies - Smithies, Arthur
El autor expresa su punto de vista acerca de la enseñanza de la economía y por las diferentes etapas por las que ha pasado ésta a lo largo de su historia. Resalta que el cambio de esta enseñanza va de la mano con los cambios que la economía mundial ha sufrido, sobre todo con los cambios teóricos que explican un determinado fenómeno económico