Progresa. Para controlar a los pobres. Moisés Domínguez P - Domínguez P, Moisés
Discute y analiza el informe anual (1998) del gobierno mexicano en lo relacionado a la pobreza. Se revisan las diferentes políticas gubernamentales hacia el combate a la pobreza, así como sus alcances y limitaciones