La política cambió de lugar. Octavio Ianni - Ianni, Octavio
Formula desde una perspectiva teórica los cambios en los marcos de referencia de la política económica y social como resultado de los desafíos que impone la globalización. Realiza todo un esbozo teórico de los principales aspectos que impone la globalización desde varios ángulos