Gobernabilidad económica, administración de la conducta. Gerardo de la Fuente Lora - Fuente Lora, Gerardo de la (Méx., D.C : CEMOS, 1998)
Se analiza desde un punto de vista de la teoría económica el concepto de gobernabilidad, enfatizando los sistemas de mercado y el sistema capitalista como un todo. Además analiza cual es el cambio en la conducta económica del individuo ante problemas de gobernabilidad
Keywords: GOBERNABILIDAD; ECONOMIA; ADMINISTRACION; COMPORTAMIENTO; TEORIA ECONOMICA; TEORIA; MERCADO; CAPITALISMO