Subcontratación y empresa. ¨Quién es el empleador?. Nora Ruiz de Angulo - Ruiz de Angulo, Nora
Se analizan las divergencias existentes en torno a la definición de lo que es subcontratación. La falta de claridad en torno a este tema genera serias repercuciones, ya que se hace difícil establecer quién es el empleador, quién debe pagar los derechos laborales y quién debe responder por los riesgos del trabajo