La formación en las organizaciones. Luis Arturo Quesada Oviedo - Quesada Oviedo, Luis Arturo
Analiza como en las organizaciones existe gran confusión en relación al término "capacitación". Se intenta dar una más clara definición a este término y al de formación, además de ahondar en las dificultades que se enfrentan en el proceso de formación en las empresas