Formación profesional, educación formal, los recursos humanos y el desarrollo económico social. Ligia Sánchez Medrano - Sánchez Medrano, Ligia (San José, C.R : INA, 1990)
Analiza el concepto de formación profesional a la luz de la evolución económica y llega a establecer la necesidad de una conjunción entre la educación general y la formación profesional
Keywords: COSTA RICA; FORMACION PROFESIONAL; RECURSOS HUMANOS; DESARROLLO ECONOMICO Y SOCIAL; EDUCACION DE ADULTOS