La educación y los nuevos desafíos de la formación del ciudadano. Juan Carlos Tedesco - Tedesco, Juan Carlos
Analiza el problema desde el punto de vista del rol de la escuela en el proceso de socialización. Sostiene que las identidades culturales son y serán construidas socialmente, presentando para ésto, algunas hipótesis