La educación y los nuevos desafíos de la formación del ciudadano. Juan Carlos Tedesco - Tedesco, Juan Carlos (Caracas, Ven : Nueva Sociedad, 1996)
Analiza el problema desde el punto de vista del rol de la escuela en el proceso de socialización. Sostiene que las identidades culturales son y serán construidas socialmente, presentando para ésto, algunas hipótesis
Keywords: GLOBALIZACION; ESCUELAS PUBLICAS; IDENTIDAD CULTURAL; NACIONALISMO; EDUCACION; EDUCACION PUBLICA; SOCIALIZACION