Educación neoliberal y quiebre educativo. Adriana Puiggrós - Puiggrós, Adriana
Sostiene que las políticas educativas neoliberales son insuficientes, inequitativas y los productos de baja calidad. Propone, que es indispensable que se detengan las reformas neoliberales para resguardar los aspectos que aún se mantienen en los sistemas educativos latinoamericanos, así como diseñar políticas de cambio pedagógico