Educación neoliberal y quiebre educativo. Adriana Puiggrós - Puiggrós, Adriana (Caracas, Ven : Nueva Sociedad, 1996)
Sostiene que las políticas educativas neoliberales son insuficientes, inequitativas y los productos de baja calidad. Propone, que es indispensable que se detengan las reformas neoliberales para resguardar los aspectos que aún se mantienen en los sistemas educativos latinoamericanos, así como diseñar políticas de cambio pedagógico
Keywords: AMERICA LATINA; ARGENTINA; EDUCACION PUBLICA; REFORMA DE LA EDUCACION; NEOLIBERALISMO