De cómo estar sin dejar de ser. Notas acerca de competitividad, educación y cultura. Ernesto Ottone - Ottone, Ernesto; Universidad Nacional (Costa Rica), Facultad de Ciencias Sociales. Escuela de Planificación y Promoción Social; Cordero Cordero, Melvin Gerardo (Caracas, Ven : Nueva Sociedad, 1996)
Se debate sobre la relación entre la aspiración de competitividad y el surgimiento de una moderna cuidadanía como componente de una perspectiva crítica de la modernidad
Crisis del estado nacional hacia el siglo XXI. Estudio de las regiones fronterizas de Costa Rica, Nicaragua y Panamá. Código No. 856039
Keywords: AMERICA LATINA; EDUCACION; COMPETITIVIDAD; NACIONALIDAD; CULTURA