Enfoque dinámico en torno al desarrollo rural. Alfredo Walker Brown - Walker Brown, Alfredo
Expone aspectos generales sobre el desarrollo rural, y su relación con el crecimiento del sector agropecuario. Menciona los prerrequisitos esenciales para ese desarrollo : la diversificación, la industrialización y la organización