La tecnología como instrumento para la organización un caso de Costa Rica. Thomas F. Carroll y Helga Baitenmann - Baitenmann, Helga
Presenta el proyecto de difusión tecnológico desarrollado por la Asociación de los nuevos alquimistas (ANAI) en la Región de Talamanca. Detalla aspectos generales sobre esta organización y sus iniciativas de promover otras actividades económicas en la región a fin de mejorar la agricultura local