Efectos de la crisis asiática sobre la economía costarricense. Jorge Madrigal, Eduardo Méndez y Rigoberto Torres - Méndez, Eduardo
Analiza el impacto de la crisis económica surgida durante 1997 en los países del este de Asia, sobre la economía costarricense en el corto y mediano plazo, especialmente sus efectos en la actividad económica y el mercado financiero