Efectos de la crisis asiática sobre la economía costarricense. Jorge Madrigal, Eduardo Méndez y Rigoberto Torres - Méndez, Eduardo; Universidad Nacional (Costa Rica), Facultad de Ciencias Sociales. Escuela de Planificación y Promoción Social; Madrigal, Jorge; Torres, Rigoberto (Heredia, C.R : UNA-Escuela de Economía, 1998)
Analiza el impacto de la crisis económica surgida durante 1997 en los países del este de Asia, sobre la economía costarricense en el corto y mediano plazo, especialmente sus efectos en la actividad económica y el mercado financiero
Crisis del estado nacional hacia el siglo XXI. Estudio de las regiones fronterizas de Costa Rica, Nicaragua y Panamá
Keywords: ASIA; RECESIÓN ECONÓMICA; ECONOMIA; COSTA RICA; MERCADO FINANCIERO