Alcances y limitaciones de la inteligencia artificial en pedagogía. Germán Vargas Guillén - Vargas Guillén, Germán
En este ensayo se plantea interrogantes comunes a la filosofía y la pedagogía, partiendo de la comprensión de que la postmodernidad es una condición en la que se sobrepone a la legitimidad del conocimiento la eficacia del saber. Centra la atención sobre el hecho de que la enseñanza puede ser más bien lograda por máquinas que por humanos