Competencia, comercio internacional y desarrollo. del círculo virtuoso al círculo vicioso. Manuela Tortora - Tortora, Manuela
Enfoca que existe una notable ausencia de enfoques que aborden el tema de la competencia económica desde una perspectiva propia de los países en desarrollo