Competencia, comercio internacional y desarrollo. del círculo virtuoso al círculo vicioso. Manuela Tortora - Tortora, Manuela; Universidad Nacional (Costa Rica), Facultad de Ciencias Sociales. Escuela de Planificación y Promoción Social; López Alvarado, Federico (Méx., D.F : Banco Nacional de Comercio Exterior. 998)
Enfoca que existe una notable ausencia de enfoques que aborden el tema de la competencia económica desde una perspectiva propia de los países en desarrollo
Cátedra : sociología de la organización
Keywords: AMERICA LATINA; ECONOMIA; MERCADO; INVERSIONES EXTRANJERAS; COMPETENCIA