Teoría crítica en ciencias sociales. conocimiento, racionalidad e ideología. José Ramón García Menéndez - García Menéndez, José Ramón
Se estudian las bases que sirven para una lectura crítica de las ciencias sociales a través de la obra de varios autores. Además, se analiza mediante el discurso de Habermas "Conocimiento e Interés", la interrelación entre las condiciones materiales e ideológicas en la producción y la difusión del conocimiento social, político y económico