La investigación en el campo del estudio de las relaciones internacionales en América Latina y el Caribe. una experiencia en los Archivos Oficiales Británicos. Jorge Cáceres Prendes - Ulloa Hidalgo, Herberth
Trata de la importancia que tiene la investigación científica en el campo de las relaciones diplomáticas, como sustrato indispensable de la tarea de producción de conocimientos