Políticas para la pequeña producción agropecuaria o el derecho a permanecer. Rubén de Dios - De Dios, Rubén; Universidad Nacional (Costa Rica), Facultad de Ciencias Sociales. Decanato; Chaves Ortiz, Jorge Arturo (Buenos Aires, Arg : IADE, 1998)
En la estructura agraria argentina los pequeños productores minifundistas constituyen un 38. Paulatinamente se ha ido reduciendo el aporte de estos a la generación del producto bruto agropecuario, sin embargo, ello es relativo, ya que en algunos espacios regionales la pequeña producción adquiere una mayor significación económica
Keywords: ARGENTINA; EMPRESAS AGRICOLAS; PRODUCCION AGROPECUARIA; AGRICOLA