Un sistema keynesiano de base microeconómica. Enfoque microeconómico sobre el sector real de la teoría keynesiana. Augusto Rufasto A - Rufasto A, Augusto
Analiza como un sistema definido por cierto tipo de funciones de producción de productividad marginal decreciente y el límite para el gasto en actividades no relacionadas con el bien de consumo final, provocan un valor del volumen total de bienes de consumo final igual al producto de un factor matemático. Se construyen también aplicaciones del modelo, para resolver algunos de los principales problemas de la teoría económica