Excedente, valor y distribución en las teorías clásica y marxista del crecimiento. Alejandro Sancho R - Sancho R, Alejandro (Lima, Perú : CENDI, 1997)
Analiza la teoría clásica y marxista del crecimiento, y el vínculo entre su teoría del valor, distribución, acumulación y crecimiento, centrándose en el concepto de excedente y en la esfera de la producción. Muestra también la unidad teórico-analítica de las teorías fisiócratas de Smith, Ricardo y Marx, estudiándose en ellas el proceso de ahorro-inversión y su postura frente a la Ley de Say
Keywords: TEORIA ECONOMICA; ECONOMIA; MARXISMO