Mariátegui y el Che. paradigmas de la revolución latinoamericana. Ricardo Luna Vegas - Luna Vegas, Ricardo (La Habana, Cuba : AUNA, 1998)
Estudia las coincidencias ideológicas, políticas y éticas de José Carlos Mariátegui (1894-1930) y Ernesto Che Guevara (1928-1967). Un breve recuento de algunas de las obras y vivencias de ambos personajes sirven de sustento para realizar una comparación de los paradigmas revolucionarios de ambos intelectuales
Keywords: AMERICA LATINA; HISTORIA; REVOLUCION; GUEVARA, ERNESTO; MIRIATEGUI, JOSE CARLOS