Documento sobre bibliografía de las áreas estratégicas de investigación, aspectos metodológicos y teoría social. Mario Hidalgo González, Carlos Morales Morales y Adolfo Ruiz Contreras - Morales Morales, Carlos
Proyecto de investigación con el propósito de superar el problema de la no existencia bibliográfica específica para el Certificado Propedéutico