Programa Certificado Propedéutico de Ciencias Sociales. Ciclo Básico - Núñez Vargas, Benjamín 1915-1994
Propuesta programática del Certificado Propedéutico de Ciencias Sociales, incorpora las actividades posibilitando la aplicación de un sistema de evaluación, cuyo objetivo es señalar de manera introductoria, los aspectos fundamentales del problema