Comunidad de investigaciones de la Facultad de Ciencias Sociales. Facultad de Ciencias Sociales - Hidalgo González, Mario
Informa sobre la creación y los lineamientos básicos del trabajo de la comunidad de investigación en educación, semiología y ciencias sociales, expuestos por el Consejo Director de la Facultad de Ciencias Sociales de la Universidad Nacional en 1974. Propone el desarrollo de un plan doctoral interdisciplinario experimental en ciencias sociales, basándose en la experiencia de la comunidad mencionada