Informe acerca de convalidación de certificados. Marvin Acuña Ortega y Mario Hidalgo González - Hidalgo González, Mario
Da pautas para la convalidación de los certificados en la Universidad Nacional, en los siguientes casos : 1. Unidad de Cultura, Escuela de Planificación y Promoción Social y 2. primer certificado Escuela de Sociología. Compara ambos certificados, en diferentes puntos y recomienda la convalidación solicitada