Conclusiones del seminario sobre política de extensión de la Facultad de Ciencias Sociales (2-3-4 y 9 de mayo de 1979). Unidad Coordinadora de Extensión - Hidalgo González, Mario
Presenta los resultados del Seminario sobre Política de Extensión en la Facultad. Analiza los objetivos de la extensión para la Facultad; los sectores prioritarios de trabajo y las actividades que se desarrollan para cumplir con ésta como son : capacitación, asesoría técnica y divulgación