El problema de la mediación y la cuestión evaluativa en la educación interdisciplinaria. Víctor Mourguiart Martínez - Castillo Núñez, Geovanna
Reflexiona sobre la actividad educativa interdisciplinaria que se inserta en un sistema educativo concebido disciplinariamente y, por ende, en una organización inadecuada para el trabajo en equipo. Vincula la organización con la teoría pedagógica que, supuestamente, debe orientar la práctica educativa. Indica que la evaluación debe estar involucrada como tarea diaria y ser elemento sustantivo, no solo de la estructura organizativa, sino de las actitudes de los profesores y estudiantes