Análisis y propuesta acerca del control interno utilizado en los procesos de compra e inventario de materia prima y venta de servicios en la Litografía D.P.I. Formularios S.A. - Castillo Núñez, Geovanna (G. Castillo, 1998)
Análisis del control interno financiero utilizado en los procesos de compra e inventarios de materia prima y venta de servicios, con el fin de satisfacer al cliente