Análisis y propuesta acerca del control interno utilizado en los procesos de compra e inventario de materia prima y venta de servicios en la Litografía D.P.I. Formularios S.A. - Castillo Núñez, Geovanna; Moya Calderón, Margoth; Facultad de Ciencias Sociales; Instituto de Estudios del Trabajo (IESTRA); Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia CR: G. Castillo, 1998)
Análisis del control interno financiero utilizado en los procesos de compra e inventarios de materia prima y venta de servicios, con el fin de satisfacer al cliente
Licenciatura en Administración con énfasis en empresas y en Recursos Humanos.
Keywords: COSTA RICA; ADMINISTRACION; LITOGRAFIA D.P.I. FORMULARIOS S. A; CONTROL DE PRECIOS; COMPRA; INVENTARIOS; MATERIAS PRIMAS; FINANZAS; TESIS