Rentabilidad financiera-bancaria. caso Sucursal en Cartago del Banco Popular y de Desarrollo Comunal. Período 1994-1997. Jeannette Padilla Matarrita y Vera Beatriz Vargas León - Vargas León, Vera Beatriz
Estudio sobre la situación rentable y financiera del Banco Popular y de Desarrollo Comunal durante el período de 1994 a 1997. Su objetivo es analizar el modelo actual que se utiliza mediante el empleo de variables como: tecnología, servicio al cliente, captación de recursos, estructura de costos, a fin de determinar si inciden positiva o negativamente en su funcionamiento