Rentabilidad financiera-bancaria. caso Sucursal en Cartago del Banco Popular y de Desarrollo Comunal. Período 1994-1997. Jeannette Padilla Matarrita y Vera Beatriz Vargas León - Vargas León, Vera Beatriz; Padilla Matarrita, Jeannette; Facultad de Ciencias Sociales; Instituto de Estudios del Trabajo; Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia, C.R : J. Padilla, 1998)
Estudio sobre la situación rentable y financiera del Banco Popular y de Desarrollo Comunal durante el período de 1994 a 1997. Su objetivo es analizar el modelo actual que se utiliza mediante el empleo de variables como: tecnología, servicio al cliente, captación de recursos, estructura de costos, a fin de determinar si inciden positiva o negativamente en su funcionamiento
Lic. Universidad Nacional. Instituto de Estudios del Trabajo. 1998
Keywords: COSTA RICA; CARTAGO (COSTA RICA); BANCO POPULAR Y DE DESARROLLO COMUNAL; FINANZAS; RENTABILIDAD; BANCOS; ADMINISTRACION; SERVICIOS PÚBLICOS; TESIS