Análisis y propuesta del sistema de evaluación del desempeño de Banco BanCrecen S.A. El caso de las agencias del área metropolitana. - Martínez Campos, Héctor Luis; Ortíz Vargas, Flor Emilia; Vargas León, Mario; Villalobos Solís, José Luis; Facultad de Ciencias Sociales; Instituto de Estudios del Trabajo (IESTRA); Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia CR: H. Martínez, 1998)
Analisis del sistema de evaluación del desempeño del Banco Bancrecen S. A. y su contribución al cumplimiento de las estrategias de la institución. Se propone un modelo de evaluación del desempeño
Licenciatura en el Instituto de Estudios del Trabajo.
Keywords: COSTA RICA; BANCO BANCRECEN S. A; BANCOS; EVALUACION; RECURSOS HUMANOS; ADMINISTRACION DE RECURSOS; MODELOS; TESIS